top of page

[New Stock Arrival] HEDDphone D1 AMT Dynamic Driver Headphone

  • Jun 3
  • 2 min read

After two months of waiting: HEDDphone D1 is BACK in Stock!


Heinz Electrodynamic Design (HEDD) berasal dari Jerman dengan fokus nya dalam pembuatan High Quality Headphone and Speaker, yang terkenal akan teknologi AMT Driver nya, dan saat ini mulai merambah ke Dynamic Driver juga.


HEDD D1 merupakan Headphone pertama di market saat ini yang menggunakan Thin-Ply Carbon Diaphragm (TPCD) Speaker Material.


Official Web:


HEDDphone D1 memiliki spesifikasi:

- 50mm Dynamic Driver with Thin Ply Carbon Material

- Velour + Memory Foam Earpad

- Dual 3.5mm Pin

- 32 Ohm / 100dB Sensitivity

- Made in Germany

- 5 Years Warranty


Keuntungan dari TPC Driver membuat Diaphragm speaker tidak memerlukan Damping lagi, sehingga Signal suara menjadi clean, minim distortion, akurat, dengan memiliki Speed yang gesit.


HEDDphone D1 memiliki tuning suara Neutral with Clean Sparkle Treble yang Smooth, Solid Attack Notes, dengan Natural Vocal yang Full Body, Rich of Texture, dan punya Bass yang Tight, terkontrol, namun tetap memiliki kesan "Weighty" yang padat dan Bass Punch yang rapi (tidak boomy ataupun mengganggu frekuensi lainnya).


Timbre suara yang akurat, didukung dengan Micro Detail and Texture suara yang lengkap, dengan tone suara yang tetap berasa Organic dan Musical, tidak Dry ataupun kasar.


Wide and Spacious Soundstage yang luas, dengan memiliki "Highly Accurate" Pin Point Imaging dan separasi antar instrument yang rapi bahkan di music yang complex sekalipun.


Harga: IDR 14,500,000


Buat teman-teman yang penasaran buat cobain HEDDphone D1 ini pastinya bisa langsung di Beyond The Music!


P.s: "Best" Value/Performance Ratio in term of Technicality, with Natural Sound Tuning, and BIG Spacious Soundstage! Definitely a headphone that always impress us a lot!


Thanks,

BTM Team


Beyond The Music

STC Senayan

Ground floor no.117-120

Jl. Asia Afrika No.1, Gelora, Jakarta 10270

Call/SMS/WA: 081370009002 / 081370006807


 
 
 

Comments


©2022 BEYOND THE MUSIC. ALL RIGHTS RESERVED

bottom of page